Стихотворение «Вечность недописанного рассаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Вечность недописанного рассаза

И каждый день, и каждый час
Живет в подлунном мире мой
Недописанный рассказ
Очередной.

И нет исхода его дням -
Останется после меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама