Стихотворение «Жеребятина автобиографичная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 118 +2
Дата:

Жеребятина автобиографичная

И мы когда-то были рысаками!..
Теперь лишь ковылять унылыми шажками.
Слегка на левое копыто захромал:
Ждёт на приёме доктор – коновал.

(Хоть, пофамильно, жеребятину нести имеет право,
Но ведь лукавит, шельма! По-гусарски браво
За резвыми кобылками и поныне так  летит -
Лишь пыль дорожная  из-под копыт!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама