Стихотворение «Кто-то должен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 103 +1
Дата:

Кто-то должен...

Будет брошен тебе вслед
Серый камень из пустоты.
Кто-то должен нести свет.
Так пускай это будешь ты!
Кто-то должен искать клад.
Кто-то должен любить всерьез.
Кто-то должен растить сад
Ослепительно белых роз.
Синий воздух ночной тих.
В старом доме горит свет.
Я тебе напишу стих,
Что прекрасней тебя нет.
Между ясных моих строк
Не фантазии, но мечты.
Кто-то должен любить рок.
Так пускай это будешь ты!
Кто-то должен понять суть,
Не касаясь душой тьмы.
Кто-то должен пройти путь.
Так пускай это будем мы!
Будут камни лететь вслед.
Лишь на ниточке удержись!
Кто-то должен нести свет.
Кто-то должен любить жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 08.09.2023 (1)
Замечательно
     07:04 08.09.2023
Спасибо!
     23:51 07.09.2023 (1)
Прекрасно 
     05:41 08.09.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама