Стихотворение «Осенний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 299 +1
Дата:
«Осенний сон» выбрано стихотворением недели
18.09.2023

Осенний сон

 
……………………………..
Эта женщина в тумане, чуть расплывчаты черты.
Образ чист, в небесной гамме, тихой осени холсты.
Может быть воображенье в заколдованности снов?
Или признак возрожденья всех утерянных основ.

На души полотнах =краски, приглушённые чуть=чуть.
Может это Мельпомена к нам решилась заглянуть.
Заглянуть и задержаться. Выпив кофе слушать блюз.
Ведь такое может статься, если сбросить грусти груз.

Мелкий дождь туман рассеет, разливая акварель.
Эта женщина в тумане стала музою теперь.
За окном в фонарном свете кружит в танце листопад.
Сны за нас друзья в ответе. В них надежы смысл таят.

Вот и женщина из света. За окном всё дождь и дождь.
Даже если нет ответа. Верь, что этот сон не ложь.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 23.09.2023
Мельпомена ...Выпив кофе...
Не-а. Кофу не предлагать.У древних богинь и богогв с этим было очень строго. Иначе можно лишиться бессмертия.
Правда, если дело в Тамбове...

.
     15:02 18.09.2023 (1)
Очень! ...
Спасибо! 
Гость      21:04 18.09.2023
Большое спасибо!
     17:46 07.09.2023 (1)
Гость      12:55 08.09.2023
     17:37 07.09.2023 (1)
Мелодичный слог.
Гость      09:12 08.09.2023
     17:06 07.09.2023 (1)
Очень красиво!
Гость      22:00 07.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама