Не верю! До сих пор не верю,
Что брат мой выстрелил в меня!
Что мать переживёт потерю,
Сама спасётся от огня…
Что в нашей колыбели общей
Хозяйкой селится беда…
Стреляют в живописной роще
Ликует, скалится вражда.
Безвинно, как и мы, казнённый,
Донбасс страдает на разрыв.
Не верю! Но войной пленённый
Он шлёт взволнованный призыв.
Кричит, пусть прекратятся взрывы!
Набатом стонет от смертей…
Не верю! Но в земле нарывы -
Хороним маленьких детей.
|