Стихотворение «Ранняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Ранняя осень

Затаилась осень,в гости не спешит,
Обещают длиться тёплые деньки.
Горизонт рябиной красною залит,
На полях соломы жёлтые рядки.

О себе напомнит утренней прохладой,
Кроны древа акварелью золотит.
Золотая осень с нами,где-то рядом,
Редкий,палый лист по ветру шелестит.

Солнце и дожди всё спорят меж собой,
Календарный лист всегда не умолим.
Лето,задержись,побудь чуток со мной,
Молод я ещё,душой не утомим.

07.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама