Стихотворение «Покорность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Покорность


Всё. Замолчу навечно.
И не отвечу глупцу!..
Лучше  сломаю свечи
И раскрошу мацу...
И любить никого не стану –
Зачем?
Чувства людские увянут –
И нет проблем.
И пусть зима бесконечна,
И пусть дорога – не в Храм,
А звёздное небо – не Вечность.
И миром пусть правит Хам,
Тот, что глумился над Ноем,
Срамя наготу отца.
А дети, пусть даже с боем,
Пройдут свой путь до конца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама