За окошком разноцветье гламурное -
в кронах лиственных пожары да всполохи.
Пламя мечется багряно-пурпурное,
но не греет, а грозит скорым холодом.
Осень листьями сорит, что монетами,
вихри жёлтые кружат над аллеями.
Без тебя, мой милый, жить не умею я,
без тебя, любимый, всё фиолетово...
|