Стихотворение «В.В., ваш Шнурок совсем "развязался". . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
(премьер плохо высказался про Кудрина)

В.В., ваш Шнурок совсем "развязался". . .

Был неожидан показательный урок,
Главбух наш, просто растерялся.
Не понял, что Хозяин дернул за шнурок,
Что б тот вдруг взял и развязался.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама