Стихотворение «И нет проблем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

И нет проблем!

Мы сжали время в поясах
И  заменили МИ на ПО,  
Реформы потерпели крах,
- За водкой очередь в сельпо.

И вот  решенья  идеал
- Гарант  «премьером» доказал,
Уйти от всех проблем и жён,
Можно - ИГРАЯ В БАДМИНТОН!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:44 04.11.2011 (1)
ЧТОБЫ никто не мог найти...
     17:52 05.11.2011 (1)
Спасибо,    исправил.
     18:08 05.11.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама