Что влетело через ухо?
Может муха, али страсть
Укусила, вот, проруха –
Неудачна, видно, масть?!
*
Кладь вселилась как наука.
Для открытий благодать –
Беспрепятственно из пупа
День рожденья ожидать…
*
Жизнь всегда хмельная штука
Если с нею выпивать.
Пересуды в сердце – мука
Ротозейство извращать.
*
На старуху – гляну сухо.
Отведу надменный взгляд.
Подтяну штаны и круто
Зад напудрю в маскарад.
…смешно и не автобиографично…
29. 09. 11 |