О. Т.
Горьковатый дым осенний
сладко голову закружит,
от нелепых откровений
береги хмельную душу.
В небеса дымок стремится,
улетает безнадёга,
перевёрнута страница,
не грусти - их будет много.
Спотыкался, снова шёл ты,
не стонал, что путь так долог,
вот и осень юбкой жёлтой
разметает листьев ворох...
из цикла "Поздравления и посвящения"
|
Что судьбу поделила на "до" и "потом",
Но по- прежнему сильно болею тобою...
Расставание все ещё кажется сном.
Я порвал себе в клочья и душу, и сердце,
Где-то там отыскать попытался вину...
Засыпая вновь слышу знакомое скерцо,
И в эмоциях камнем, как прежде, тону.
Не ищу я покоя, готов встретить бурю,
Леденящего ветра порывы ловлю...
Не послать мне сигнал, не сказать что тоскую
И в холодной ночи не шепнуть, что люблю!