Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Осень

Осень печальна и день её часто неярок.
Мокнет дождями листвы увядающей цвет.
Но золотым и багряным как будто подарок,
Осень несет нам предзимний прощальный привет.

Помню не раз мы осенней порой расставались.
Зиму не вместе с тобой не одну провели.
Но по весне мы как прежде с тобою встречались,
Словно по курсу - так в море идут корабли.

Вместе — в разлуке ли... Сможет ли кто нам ответить?
Осенью часто бывает печальным рассказ.
Пусть наше солнце неярко по осени светит,
Наша любовь возвратит нас друг к другу не раз.

09.11.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 12.09.2023
Красиво!
     11:31 08.09.2023
Оптимистично, однако)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама