Стихотворение «Boomer»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

Boomer

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Бумер погулять.
Потянулся, оглянулся,
Задремал, потом проснулся,
И скорей домой вернулся.
Не спеша к нему нахально Дымка подошла,
Мяу-Мур, Мяу-Мур, я тебя нашла!
И давай его вылизывать.
Только двинься, Цап--Царап,
Не уйдёшь от цепких лап.
Удивленный кот мяукал, но терпел,
Чистым быть хотел.
Добрый и пушистый он потупил взгляд,
Видно было, что он Дымке рад.

Boomer Choko Muscat

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 30.09.2023
Какая прелесть!..
     22:30 26.09.2023 (1)
Обожаю кошечек.
     22:32 26.09.2023
Привет .
Я тоже.
Его больше нет...
Спасибо большое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама