Стихотворение «Памяти Сергея Бодрова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Памяти Сергея Бодрова

" Памяти Сергея Бодрова "
( 27.12.1971 - 20.09.2002 )

Он Братом был Тебе и Мне,
Пусть и в Киношном Отражении.
Но всё - же Подсказал Стране,
По Духу Русскому Значения.

Что Сила вовсе не в деньгах,
Не в злате Счастье и БОГатство.
А в Честных Душах и Сердцах,
Где Правда - Там и Сильных Братство.

И Родина - Она - Одна,
Там Где Рождён Был По Природе.
И если Не Дай Бог...война,
Отпор Давай врагам по морде.

А На Своих помои лить,
В войну негоже...хуже смерти.
Всем Вместе Надо Победить,
Там Разберёмся в круговерти.

Вот так Данила Нас Учил,
Да и Сергей Учил Нас Тоже.
Бодров - Багровым Жизнь Прожил,
К тому - ж На Нас Они Похожи.

И Мы Такие - как Они,
По Русски Скроены До Нитки.
Пусть Не Святоши - Но Свои,
Чужие не нужны пожитки.

Да и Своё Не Отдадим,
Ни Колосок и Ни Травинку.
Не Предадим - Не Продадим,
За Них врагов Сотрём в пылинку.

Он Братом был Тебе и Мне,
И ныне Остаётся Братом.
В Одной Мы Рождены Семье,
А лучше Русским и не надо!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама