Стихотворение «Победа Будет За Нами!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Победа Будет За Нами!!!

" Победа Будет За Нами!!! "

И вновь суёте к Нам свой крестоносный нос,
Из леопардов, челленджеров, брэдли.
Пришлёте ф - 16...но куда?...вопрос,
вы мазохисты?...что опять на Наши Земли?

Ну вы реальные дебилы...ой...Пардон,
Таких ущербных Мир ещё не знал.
Дед Самоходный - Шольц, Баррель, Бербок, Макрон,
За дело...Кто - то...видно наказал.

Когда - же Бог Желает Наказать,
Лишает Он людей ума - рассудка.
Так шельму Метит...Хочет Подсказать,
кто кря печатает - на самом деле утка.

Да...убивают ваши плюшки...так и есть,
Раз в год и палка со стены стреляет.
Но Мир В Сердцах уже Трубит Благую Весть,
Россия - Мама В Одиночку Побеждает.

Мы Победим...О Том Написан уж Рассказ,
Пусть В Одиночку - Тем Победа Слаще.
Потом Наплачемся За Каждого из Нас,
За Всех Погибших и Убитых Наших.

Но перед Тем...хочу напомнить...так сказать,
За Одного Мы сотни заберём.
От Трибунала Русского вам не удрать,
ваш садик гнойный в пух и прах сотрём.

кто хоть патроном укро - рейху помогал,
вы не отвертитесь...Охота Начата.
Париж с Берлином и тогда Гостей не ждал,
А Русский Всадник взял и Прискакал.

Мы раздолбаем вашу технику в труху,
Все ваши армии пойдут на удобрения.
Не сны смотрите...а реальность наяву,
Две Трети Мира Осознали Положение.

Не суйте носа...к Нам...бубнового в крестах,
Покуда время ещё есть На Понимание.
кто сеет смерть - В Ответ Получит Прах,
отвергшим Бога не бывает поминальных.

автор: Юрий Сопелкин. ( 10.09.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 10.09.2023 (1)
" Победа Будет За Нами!!! "
     17:46 10.09.2023
Без Сомнения!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама