Если хочешь быть здоровым и красивым,
И стать максимум свободным и счастливым.
Не испытывать в желудке дискомфорт
И в жару познать заманчивый комфорт.
От әжеки ты напиточек купи,
И, испив его, ты силы накопи.
Произвел напиток славный Казахстан
И назвал его по ласковому: "Таң".
Вкус молочный сразу бодрости вам даст,
Мир окажется чудесный и цветаст.
Ощути во вкусе множество любви,
И здоровье быстро ты восстанови.
09.09.2023
|
очень даже ничего
хороший стих)