Стихотворение «ОПИСОЧКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:

ОПИСОЧКА...

ОПИСОЧКА...

Народ беднеет всё сильнее с каждым годом...
И безработица растёт день ото дня.
А до домов добраться можно пароходом
Из-за потопов… Но ведь это же фигня!
Нам срочно нужно поменять один гос. символ,
Ведь все проблемы лишь из-за него!
Он прошлого напоминает «страшный идол»,
И непонятна суть для всех его…

Вот как изменим, будем жить гораздо лучше!
И процветающим наш будет Казахстан.
И каждый станет в миг намного круче…
ОПИСОЧКА: лишь тот, кто входит в «клан»…

Налоги, штрафы возросли неимоверно!
За жизнь и воздух скоро будут брать налог…
Зажрались власть имущие чрезмерно…
Коррупции растёт сильней поток…
И экономика вся в состоянии тяжёлом…
Но многие пытаются твердить,
Что улицам, всем городам и сёлам
Названия нам нужно изменить…

Вот как изменим, будем жить гораздо лучше!
И процветающим наш будет Казахстан.
И каждый станет в миг намного круче…
ОПИСОЧКА: лишь тот, кто входит в «клан»…

Увы, в стране сейчас «печальная картина»…
Народ, что добр был, уже не тот…
Землетрясения и прочая рутина,
Оцениваются числом банкнот…

03.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:13 03.05.2024 (1)
Как верно все сказано...
Есть над чем задуматься 
     23:53 03.05.2024
Блага Дарю за понимание 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама