Стихотворение «Осенняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 127 +2
Дата:
Предисловие:

Осенняя любовь


Осенний день
Поднялся в небо,
Настало утро сентября,
Меня коснулось озаренье,
Что я люблю тебя.
И в суматохе дней привольных,
Ты шла среди людей,
И след твой был прекрасней ночи,
И уводил в поля аллей…
Тебя б найти
Среди столетий,
Где затерялась ты в любви,
Осенний день
Поднялся в небо
И утро замерло в окне,
Я вышел в сени всех знамений,
И ты явилась предо мной,
И наши взгляды, как огни,
Зажглись в очах рассвета,
Мы целовались от любви,
Забыв маршруты в наше небо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 13.09.2023
Андрей, может быть, открыв маршруты в наше небо, а не забыв? Хотя автору виднее.
     18:15 11.09.2023 (1)
СУПЕР!))
     07:40 12.09.2023
1
спасибо
     13:04 11.09.2023 (1)
Приятный стих! Красиво описана осенняя любовь и влюбленность 
     07:40 12.09.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама