Стихотворение «Утро любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 114 +1
Дата:

Утро любви


Утро проснулось,
В окошке заря,
Свет проникает,
За те ворота,
Льётся от солнца -
Змейка лучей,
Стих напишу,
Я о тебе…
Стих напишу,
В дороге домой,
В дальние горы,
Иду я с тобой,
Ты идёшь рядом,
В мыслях моих,
Свет твоей жизни
Касается рифм,
Горы высокие,
Как купола,
Вверх поднимаюсь,
Как в святые места,
Птицы щебечут
Играясь со мной,
Я на вершине,
А ты, рядом со мной…
- Как ты взобралась,
В такие края? -
Тихо спрошу
Сердцем тебя…
Ты же ответишь:
- Искала тебя,
Ты, теперь здесь,
 И здесь - теперь я!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 12.09.2023 (1)
Обожаю короткие строчки!
     07:09 14.09.2023
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама