СТИХИ О ПОЛИ...
В поле тонут пола свечи.
Он-она легла на плечи.
Куда гонит в поле он?.
Угадай - ... на полигон.
Чем работал политрук,
Если не хватает рук?
В поле он живёт - так-тик.
Угадай, кто он - ...политик.
Полиглот глотает в поле
Сорняки - букет для Оли.
Толи - поле, толи - сад?
Палисадник - говорят.
Поликлинику закрыли.
Клином клин болезни были.
В поле вышел - мины -
Поливитамины.
К вам полиция явилась.
Поли-цыц-я, извинилась.
В поле пить устанет рот,
Потому что - полиглот.
***
11.09.23.
|