Стихотворение «КРЕСТОВИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

КРЕСТОВИК

КРЕСТОВИК

В Амурском заливе
Я встретил её.
Знаком был с ней
Лишь по-наслышке.
Но вот, наконец-то,
Мы рядом плывём,
Щекочет трава по подмышке.
Плыву, не мечтая
О встрече своей.
И, как-то случилось, не знаю:
Она прикоснулась к ключице моей
И вспыхнула, страстью сгорая.
Целует меня то в бедро, то в плечо,
Кусает то руку, то ногу.
От поцелуев её горячо,
На сердце же -
Только тревога.
Три дня я всё ждал,
Что же будет со мной
От этой безудержной страсти,
От этой беспечной,
Безумной, чумной,
Внезапной и страшной напасти?
Но всё обошлось.
Боль ушла, как во сне.
Я к ней не спешил на свиданье -
Коричневый крест у неё на спине.
В нём муки одни и страданья.
***
27.07.03.
Владивосток

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама