Стихотворение «Четыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

Четыре

Четыре слова о любви,

Четыре стебелька гвоздик

Лежат на холмике земли

Письмом из четырёх  "прости"…

Ты ничего не говоришь,

И даже не ругаешься,

Наверное, из-под земли,

Никто не возвращается.

Четыре слова о любви,

До горизонта, лишь кресты,

Лежит на холмике земли

Букет из четырёх гвоздик.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 11.09.2023
1
Наверное... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама