Стихотворение «Мы смотрим с тобой «Титаник»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Мы смотрим с тобой «Титаник»

Искренние слова рассыпаются
На буквы, точки и запятые…
Твои глаза в ответ улыбаются,
Они - самые красивые в мире!

Мой маленький корабль тонет,
В мятежных твоих просторах,
Спаси меня и быть может,
Я буду на что-то годен.

Штурвал на мостике сердца
Держать невозможно вечно,
Смотрю обречённо в бездну,
Сжимая в руках билеты.

Мы смотрим с тобой «Титаник»,
Я слышу, как тает сердце,
И может оно, как айсберг,
Перевернёт всё на свете.



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама