Стихотворение «Напросилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:

Напросилось

У дождливой Осени
бабье Лето враг
дождик с ветром косится
тянет их в кабак

Бабье Лето носится
все здесь ей не так
и под крышу просится
дождик как-никак

Осень опьяневшая
справила нужду
-Лето ты нездешнее
я тебя не жду

Бабье Лето плачется
ты меня прости
я лишь в легком платьице
холодно пусти

Осень недоверчиво
ладно Бог с тобой
послезавтра вечером
ты уйдешь домой

Бабье Лето радостно
ты не обессудь
мне неделю надобно
а затем забудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама