Стихотворение «Что ближе всех тебе среди скорбей Коломенский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:

Что ближе всех тебе среди скорбей Коломенский

Что ближе всех тебе среди скорбей?
                 Грай-Ди

Что ближе всех тебе среди скорбей? -
Меня однажды невзначай спросили -
Кто поспешит на помощь из друзей?
Замешкалась с ответом я... смутили...

Дело не в том, придут они иль нет,
А в том, что время замело их след...

Проблема ещё в том - я не спрослива!
Взвалив на плечи, молча волоку.
Пусть тяжело, порой - невыносимо,
Лишь к Небесам прошения реку.

И это не гордыня вовсе - что вы?
С младых ногтей сложилось так в судьбе,
А в старости к чему менять основы?
С самой собою проигрыш в борьбе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 12.09.2023 (1)
     12:53 12.09.2023
     12:37 12.09.2023 (1)
     12:53 12.09.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама