Стихотворение «Памяти Натальи Саватеевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 76 +2
Дата:

Памяти Натальи Саватеевой



Как будто ничего не изменилось,
Ещё одно начало сентября.
Но небо синевою поманило,
Поэту дверцу в Вечность отворя.

Поэты - люди, и они уходят.
Случается, проститься не успев.
Оставив неподверженные моде
Стихи и свой лирический напев.

Как жизнь сама, неповторимый голос,
Взгляд, отразивший мира красоту.
Поэт до дней последних ходит в школу,
Чтобы доверить знание листу.

И передать всем, кто захочет слышать,
Как каждое мгновенье бытия
Прекрасно и бесценно. Поспешите!
Поэт отдаст, до капли, не тая.

... Как будто так же всё. Лишь тополь рыжий
Качает гривой, отвергая смерть.
Но небо стало на чуть-чуть пониже.
Чтоб ей недалеко к нему лететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама