Стихотворение «Не сетую, не жалуюсь, не злюсь Петербуржский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 91 +1
Дата:

Не сетую, не жалуюсь, не злюсь Петербуржский

Не сетую, не жалуюсь, не злюсь
                  Ева Апрельская

Не сетую, не жалуюсь, не злюсь,
Да и "мосты" бездумно не сжигаю -
Ступлю ль когда на них, не знаю,
Просто бегу от свар, склок сторонюсь.
Не то, чтобы чего-то я боялась -
Жаль времени - его в запасе малость...
Случится рядом брань - посторонюсь...

Смотрю назад - достигнутого мало,
А вот утрат - необозримый счёт,
Которые втоптали радость в лёд...
Повозмущалась чуть и - перестала...
А у кого судьба по вкусу мёд?
Задумавший искать навряд найдёт...
Когда-то, сознаюсь, и я искала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 12.09.2023 (1)
Очень здОрово написано, Валя! 
     21:35 12.09.2023 (1)
вот снова сонетный период нарисовался...
Спасибо, Георгий! За поддержку и вообще...
     21:56 12.09.2023
Пожалуйста, Валя! 
Рад общению! 
     21:23 12.09.2023 (1)
     21:34 12.09.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама