Стихотворение «В искривлённом пространстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

В искривлённом пространстве

Голова лежит на твёрдой подушке стола,
А у тебя натянут гамак между пальмами,
Моё тело скрючилось от лютого холода,
А ты облаками укрылась, как одеялами.

Сколько раз я тебя так любил, так любил…,
Сколько раз ты мне в снах улыбалась…,
Сколько раз я тебя на руках уносил
В ту страну, а потом на земле просыпался.

В искривлённом пространстве твоей души,
В синих водах резвятся большие дельфины,
В моей квартире, где-то на задворках Земли,
На столе стоит прокисшее тёмное пиво...



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама