Стихотворение «Нежный стан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:

Предисловие:
Экспериментальная поэзия в звуке!))

Нежный стан

Я надул воздушный шар,
Поместил туда тебя,
Ты хотела быть
Принцессою в Царстве.
Ты не добилась своего,
Точно так же как я,
Не пытаясь копать
Лопатой в пространстве.
Нежный стан свой,
Прикрывая станком,
Ты довольна
Течением жизни,
Желая остаться такой,
Ты убила во мне
Все высокие мысли.

Нежный стан,
я так хотел достаться Вам,
Нежный стан,
я так хотел коснуться взглядом вашей кожи
Нежный стан….

Неумолимый процесс
Стремления к жёсткости
Меняет твою структуру,
Как жертве прогресса и скорости,
С тебя лепят даже скульптуру
Волевой и серьёзной женщины,
С железным ломом в руках,
А я помню тебя хрупкой девочкой,
С улыбкой в синих глазах.
Теперь ты очень большая,
На площади грозно стоишь,
И я тебя обожаю,
Когда ты в постели кричишь.

Нежный стан,
я так хотел достаться Вам,
Нежный стан,
я так хотел коснуться взглядом вашей кожи
Нежный стан….



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама