Стихотворение «АЛГОРИТМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 474 +2
Дата:

АЛГОРИТМ

во все глаза смотрела отовсюду…
с мордашек жизнерадостных
цветов беспечных
с афиш кино… рекламы бесконечной
и тихо повторяла буду…
б у д у…

и ведь была…
без всяких повторений
и  в связи с этим что мне делать было…
я по Тебе всегда с ума сходил
и написал пятьсот стихотворений
настоянных на тысяче мгновений
прощений
впечатлений
откровений
на содержании неясных акварелей
и недоступности единственных коленей…
хотя руки Ты никогда не убирала
Ты просто знала…
Ты всегда всё знала
и рисовала…
просто рисовала…
картины…
и иного не желала…

свои неповторимые картины…
которые быстрее гильотины
решали вечный спор войны и мира
и пахли Новогодним мандарином…

и я болтался в этой паутине
смешно неловко и немножечко картинно
каким-то нереальным пилигримом
и умолял: давай по-го-во-рим…
а?

во все глаза смотрела отовсюду…
определяя некий алгоритм
с тех пор мы постоянно говорим
хотя до этого вообще не говорили…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 07.10.2011 (2)
.
Вы так замечательно пишете...

и рисовала…
просто рисовала…
свои неповторимые картины…
которые быстрее гильотины
решали вечный спор войны и мира



.
     09:16 08.10.2011 (1)
я - "передатчик", Юнона...
просто передатчик...

спссибо, Вам!
     19:06 08.10.2011
.
Если Вы и передатчик, то не "просто", а особенный передатчик...:))
.
     16:26 07.10.2011 (1)
спасибо за наводку!
     16:29 07.10.2011
.
Пожалуйста, рада, что навела - стихи потрясающие!
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама