Стихотворение «ПОЙДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

ПОЙДУ

так хочется не думать ни о чём
а просто плыть
промеж всего
того и этого
сегодня тёмного
а завтра (может) светлого
дозволенного
только лучше бы запретного
куда фантазия безумная влечёт

пойду молиться
о попутном ветре

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама