Стихотворение «Я просто смеюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Я просто смеюсь


**
Парень обидчивый - это смешно,
Словно сюжет для комедий в кино,
Будто девчонка, надулся всерьёз,
И не хватает ему только слёз.

Девушке можно капризною быть,
Парню же надо про это забыть,
Лишь бы скандалить ему просто так,
Разве нормально? Какой-то чудак.

Я не хочу с привередой дружить,
Очень мне нужно по кочкам рулить,
Всё ему плохо - игнор, не игнор,
Вот и закончился наш разговор.
--
Anny
(I'm laughing at this guy)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама