Надое… надоели холода,
Идет и идет без конца зима,
А мне бы собрать багаж
И улететь на лазурный пляж.
Там солнце ласкучее и песок,
Там райский островок.
А ты крылья чувствуешь за спиной?
Хочешь - едем со мной!
Хочешь-хочешь – едем на море,
Хочешь-хочешь, всем делам скажем: «Сори»,
Белые яхты там и бригантины,
Девушки – сплошные богини,
Там все ходят в бикини.
Опять усложненный график работ,
Опять за месяц требуют, словно за год,
Не видно просвета и перспектив,
Сплошной трудовой негатив.
А я создана не для подвига и труда,
Мне нужен отдых хоть иногда.
Мне нужен нежный восход и закат,
Где волны пенные руки тянут и шипят.
Хочешь-хочешь – едем на море,
Хочешь-хочешь, всем делам скажем: «Сори»,
Белые яхты там и бригантины,
Девушки – сплошные богини,
Там все ходят в бикини.
|