"Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин заявил о беспокойстве бизнеса из-за взятого государством курса на национализацию частных активов.
Такой подход, по мнению Шохина, может привести к несправедливости в отношении собственников и передаче имущества в руки «правильных» людей. По его словам, бизнес «плохо реагирует» на сообщения об изъятиях, поскольку «никто не знает, кто в очереди может быть следующим»".
Ко всему они найдут подходы:
«Национализируют » убытки,
Но «приватизируют» доходы.