Стихотворение «Пара Мы С Тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Пара Мы С Тобой

Пара Мы С Тобой

Бойко Валерий Петрович

Луч восхода солнца
Над землёй вдали,
Мы с тобою к речке
Поутру пришли.

Над самою речкой
Прямо у воды
На песке оставили
Мы свои следы.

Ты там написала,
Я тебя люблю -
Я в ответ,
Целую и боготворю.

Мы с тобой встречали
Над рекой рассвет,
Краше тебя в мире
Не было и нет.

Над водою ива
Шептала листвой,
Будто говорила
Пара мы с тобой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама