Стихотворение «Ещё немного, и польют дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Ещё немного, и польют дожди


Ещё немного, и польют дожди,
Завертится, закружится листва.
Но ты не пропадай и не грусти,
Коснувшись новой осени едва.

Ещё сверкает солнце в синеве,
Ещё рассветы плещутся в пруду,
Мечты и сны роятся в голове,
И яблоки качаются в саду.

Ещё тепла невидимая длань,
Что гладит эти розы по ночам…
Прошу тебя: томиться перестань,
И верить утомлённым голосам.

Хоть ночи и становятся темней,
Но в сердце бесконечно горячо.
Найди меня в листве осенних дней,
И бабочкою сядь мне на плечо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама