Стихотворение «Тем, кто в путь идёт за нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 135 +3
Дата:

Тем, кто в путь идёт за нами

Очень трудно всё сказать,
Объяснить себя словами,
Мир любимый передать -
Тем, кто в путь идёт за нами.

Тем, кто дальше будет жить,
У кого и сил поболе:
Нынче верить и любить
И учиться лучше в школе.

Помогаем вам  идти,
Только вы своё твердите,
Отметаете пути,
Наших судеб и открытий.

В славной юности своей
Тоже мы такими были,
Понимать бы нам детей,
Не рубить в полёте крылья.

Не привязывать к себе,
Пусть летят, мечты исполнят...
Дней хороших им в судьбе,
Пусть и наши судьбы помнят!
12.09.23г.
Реклама
Обсуждение
     12:30 13.09.2023 (2)
И пусть всё у них будет хорошо... Отличный стих Оля.
     23:07 30.09.2023
Спасибо, Саша!
Гость      20:29 13.09.2023
Спасибо, Саша!
Реклама