Стихотворение «А мне сегодня просто …хорошо …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

А мне сегодня просто …хорошо …

А мне сегодня просто … хорошо,
Необъяснимо это состояние
От солнышка, от ветра, от всего,
Во мне проснулись многие желания!
Я улыбаюсь даже сам себе
Прохожим улыбаюсь не стесняясь,
Не болен нет! Здоров, смеюсь во сне,
Добро всем людям делать я стараюсь!

А тем кто в спину подло хохотнул,
Плохого я ни капли не желаю,
Внутри себя, я что-то всколыхнул,
А что и сам пока не понимаю!
Одно лишь знаю! Счастье не купить,
Не одолжить его, не заарканить,
С открытым сердцем много легче жить,
Но душу так не сложно одурманить!

А мне сегодня просто … хорошо!
Что будет дальше, жаль никто не знает,
Но я живу с надеждой на добро,
И это жить мне сильно помогает!
Вдруг, если смехом заражу кого
То может мне потом чего зачтётся,
Совсем другое у людей лицо
И человек другой, когда смеётся!

              27.08.2023г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 14.09.2023
Жизнеутверждающее стихотворение. Даже настроение улучшилось. Спасибо!
     14:01 13.09.2023 (1)
     16:53 13.09.2023
Спасибо большое!
Хорошего дня!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама