Стихотворение «Гроза уходящего лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 77 +2
Дата:

Гроза уходящего лета

Гроза уходящего лета
Готовилась долго, наверно,
Такие гремели раскаты
Отборного пьяного мата.
И в молниях ярость сверкала,
О бедах земных намекала.
И спрятаться не было места,
Хоть злоба душила протеста,
Ответно кричать не хотелось,
Пропала присущая смелость.
К тебе бы прижаться вплотную,
Почувствовать душу родную,
Плохое отринуть навеки,
В родном утонуть человеке,
Не думать, не слышать, не видеть,
С тобою не смогут обидеть.
С любимым надёжно, спокойно,
Не тронут вселенские войны...
Гроза прекратилась внезапно,
Ты с неба помог, вероятно,
Бог просьбу услышал земную,
Гром стих, прогремев вхолостую.
20.08.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 08.09.2023
Главное, чтоб Бог и другие громы услышал и вразумил...
     13:43 20.08.2023 (1)
ЗдОрово написано, Ольга! 
Гость      08:08 21.08.2023 (1)
Спасибо, Георгий!
Гроза была очень сильная, а день порадовал
     10:14 21.08.2023
Пожалуйста!
     11:36 20.08.2023
Очень хорошо написано!
Летних радостей и чудес!🌹🌹🌹
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама