Стихотворение «Подушка жёлтой луны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Предисловие:

Подушка жёлтой луны

Осколки любимого зеркала –
Всё, что осталось от дома,
В каждом осколке – трагедия,
Обильно политая кровью.

Всё, что осталось от жизни –
Детские куклы в бинтах,
Где дети играли в больницу,
Устроив свой медсанбат...

У Мишки оторвана лапа,
Он в коме лежит на боку,
У Зайца двойная рана -
Нет уха и пуля в паху...

Осталась одна санитарка,
Девчушка, лет десяти,
С усталой улыбкой, прижавшись
К подушке жёлтой луны.





Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама