Стихотворение «Мой квадрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 80 +1
Дата:

Мой квадрат

В альтернативе чёрному,
Я нарисую свой квадрат -
В нём солнце, утро доброе,
С гитарой белою в руках,
Играет блюз весёлый бард
Чудесной трелью соловья,
В нём чудится безумный март,
Весны, бурлящая река...
Там хочется так сильно жить,
Вдыхая полной грудью жизнь,
И каждому, кто хочет пить
В квадрате бьёт родник любви.


Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 16.09.2023 (1)
1
Прекрасное исполнение, молодцы соавторы 
     20:58 16.09.2023
Спасибо, Андрей!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама