Стихотворение «С другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Предисловие:

С другом

Где-то там, где горят огни,
Веселятся люди и пьют,
Там, наверное, столько еды,
Что от запахов слюнки текут…

Мы с другом сидим и ждём,
Когда там закончится всё,
Когда весь народ уйдёт
И за дверью поставят ведро.

В нём так вкусно пахнет всегда,
Там лежит наша еда.
Подожди, мой дружок, не рычи,
Эти крысы нам не враги.

Мы поделимся с ними куском,
Ведь у нас с ними общий дом.
В нашем городе мы с тобой,
Два осколка с одной судьбой,

Ты мне верен, как младший брат,
На двоих у нас жизнь одна.


Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама