Стихотворение «жОлтое победило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

жОлтое победило


Вооот…  думаю теперь:
чего стараться,
Когда вокруг –
мордоворотов пруд…
И можно
над собой смеяться,
Когда собратия
собратьев жрут…
Или укрыться
в личный кокон,
Где сытно,
тихо и уютно?..
Пускай же в «жОлтых окнах» Блока
уже давно смеются…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама