Стихотворение «Армянский дудук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Армянский дудук


Звуки дудука прозрачны,
Хотя и густо-теплы…
И горы Армении мрачны,
Хоть и прозрачно-светлы.
И люди спокойны, как бвана.
И песни их глубоки,
Как хладные воды Севана,
Когда он сед от тоски.
И имя Великого Бога
Для них – как спелый гранат.
И долгое их восхождение –
Дорога
На Арарат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама