Стихотворение «Рождение Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Рождение Любви


Когда Любовь была ещё бутоном,
То думали: родится миф.
Все ждали лепестков огромных
И дивных ароматов взрыв.
Дыханье затаив, следили,
Как превращается в мужчину мальчик.
И вот однажды утром, встрепенувшись,
Явился миру –  бодрый одуванчик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама