Я научилась жить без слёз, без боли,
Забыла страх свой навсегда,
Вот только не хватает воли
Жить научиться без тебя.
Мне снова лето заиграет
Мелодию несбывшейся мечты,
Но сердце тихо угасает
И ничего там нету, кроме пустоты.
И образ твой куда-то исчезает,
Во сне ты не приходишь никогда;
Я улыбнусь – никто и не узнает,
Как это больно не любить тебя. |