Он говорил ей о любви своей.
Она стеснительно ему внимала,
А лето негой страсти обнимало -
Таких счастливых не встречалось дней...
Цветущий луг дарил им ароматы,
Запреты гордости ушли куда-то,
Когда отозвалось, запело в ней...
-----
по картине Елены Саломатиной |