Стихотворение «Не будет пусть на сердце пустоты (№2) Петербуржский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 147 +1
Дата:

Не будет пусть на сердце пустоты (№2) Петербуржский

Не будет пусть на сердце пустоты
                         А.Янкова

Не будет пусть на сердце пустоты.
Исчезнут пусть тревоги и печали -
Об этом нынче гуси мне кричали,
Летевшие домой. Вернись и ты!
Разлука нам обоим вышла "боком" -
Тебе ведь тоже, также одиноко?
В прохожих ищешь лишь мои черты?

А помнишь, в прошлой жизни мы мечтали,
Что будем рядом вечно - я и ты,
Наивно веря в детские мечты?
Но мы же друг от друга не устали?
Твоих стихов держу в руках листы -
Меж наших душ хрустальные мосты
Искрились радужно тогда... в начале...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 15.09.2023 (1)
Мне очень понравилось, Валентина! 
     09:51 15.09.2023 (1)
спасибо!
     09:54 15.09.2023
Пожалуйста!
     00:04 15.09.2023 (1)

В личку зайди, пожалуйста.
     00:08 15.09.2023 (1)
зашла - СПАСИБО! Пусть и у тебя всё будет только хорошо и отлично!
с теплом:
     00:17 15.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама