Стихотворение «Текстотезис 057»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - искал подвоха

тематический статус: Тета-Фи-лирика

Текстотезис 057



16+


Много лет старательно искал подвоха -
                сам не знаю почему...
в утверждении, что - человеку плохо
быть без пары, - то есть одному.


Но, теперь, когда один остался,
 мне совсем не видится подвох...

Понял, что, напрасно сомневался...
был не прав я,
                      правым оказался Бог.






Послесловие:
написано
(пн) 17 января 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама